jueves, 16 de agosto de 2007

Anota el Joven Maravilla

El día de ayer, al calor de los torneos y juegos amistosos de pretemporada, el joven Maravilla anotó de tiro libre desde unos 25 metros, pegandole desde la banda derecha con la cara interna del pie izquierdo. El balón terminó entrando pegado al poste, haciendo inutil le estirada del portero. Golazo del mexicano, una cualidad que al menos en los personal no le conocía.

Cabe señalar que el partido lo terminó ganando el Deportivo 2 a 1 al Racing Ferrol que aunque es un equipo de la segunda división, ya le había complicado el partido a los gallegos.

Al mexicano le bastaron 2 minutos en la cancha (Entró de cambio al minuto 61) para dejar de manifiesto su calidad con el gol del empate para se equipo.

La Coruña sigue entregada a Andrés Guardado y este chico les está respondiendo con fútbol.